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조리냉동식품의 가공 및 저장 중 품질안정성 : (II) 정어리버어거의 동결저장 안정성
Applied Biological Chemistry
1992 .01
빙결점동결에 의한 수산식품의 품질보존에 관한 연구 ― 1. 빙결점동결 저장 중의 구운 고등어의 품질변화
한국식품영양과학회지
1983 .06
포장방법이 고등어제품의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .02
냉동 저장 온도가 고등어의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2016 .12
냉동고등어조미육의 가공에 관한 연구 - 2. 냉동고등어조미육의 저장중 품질안전성
한국식품영양과학회지
1990 .04
셀로판필름包裝이 半鹽乾고등어의 加工 및 貯藏中의 品質에 미치는 效果
한국식품영양과학회지
1991 .04
청국장 제품의 유통기한 설정을 위한 저장중의 품질 특성 monitoring
Applied Biological Chemistry
2005 .01
Processing Conditions and Quality Stability of Precooked Frozen Fish Foods during Frozen Storage : I. Processing Conditions and Quality Stability of Mackerel Steak during Frozen Storage
한국식품과학회지
1982 .12
마늘의 냉동저장중 품질변화
한국식품과학회지
2000 .02
멸치를 이용한 식품가공용 중간소재의 동결저장안정성
한국식품과학회지
1989 .08
동결저장온도가 냉동만두의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .10
포장 방법의 차이가 냉장 저장 중 국내산 닭가슴육의 품질 및 저장 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .04
[OP-22] 간고등어와 일반고등어의 부위 및 저장온도에 따른 균수 변화 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
조리냉동식품의 가공 및 저장중 품질안정성 : (III) 고등어버어거의 가공
Applied Biological Chemistry
1993 .01
가정용 냉장고에서 동결저장 중의 가리비의 품질 변화
한국식품영양과학회지
1997 .06
냉동감자의 저장 중 미생물학적, 영양학적 및 물성 품질 특성의 변화
한국식품과학회지
2007 .12
오리 부산물 종류별 영양학적 특성 및 냉동저장 (-20℃)에 따른 품질변화
한국축산식품학회지
2013 .01
정어리 초절임제품의 저장중 품질안정성
Applied Biological Chemistry
1993 .01
균온처리 동결에 의한 식육의 저장중 품질변화
한국식품과학회지
1999 .06
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