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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Bacillus sp. CW - 1121이 생성하는 Alkaline Protease의 생산 및 정제
한국식품영양과학회지
1991 .08
전통 메주로부터 분리한 Bacillus subtilis PCA 20-3 유래 Protease의 정제
한국식품과학회지
1999 .12
전통메주로부터 Protease 생산 균주의 분리, 동정 및 효소 생산조건
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Bacillus subtilis가 생산하는 Alkaline Protease에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1988 .01
Bacillus subtilis YG-95가 생산하는 protease의 정제와 특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
저염 오징어젓갈 제조 방법 및 향미 성분 - 3. 오징어젓갈에서 분리한 Pseudomonas D2가 생성하는 Protease의 효소학적 특성
한국식품영양과학회지
1995 .08
Aspergillus fumigatus에 의한 Alkaline Protease의 생산과 정제
한국식품영양과학회지
1989 .09
Bacillus subtilis PANH765가 생산하는 Protease의 정제 및 특성
Food Science and Preservation
2003 .06
한국재래간장으로 부터 분리한 Bacillus subtilis CCKS-111이 생성하는 Protease의 분리 및 정제
Applied Biological Chemistry
1997 .01
간장으로부터 Angiotensin Converting Enzyme 활성 저해물질 생성 균주의 분리 동정
한국식품영양과학회지
2001 .08
Isolation, Production, and Characterization of Protease from Bacillus subtilis IB No. 11
한국축산학회지
2009 .01
토양으로부터 Protease 생산 세균의 분리 및 특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
전통 메주로부터 분리한 Bacillus subtilis PCA 20-3 유래의 Protease 생산과 특성
한국식품과학회지
2000 .02
키위열매 Protease의 추출 정제 및 그 특성에 대하여
한국식품과학회지
1989 .08
[P5-17] Purification of Protease Produced from Bacillus thuringiensis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Purification and Characterization of an Extracellular Protease from Bacillus pumilus CN8
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
Alkaline Protease를 생산하는 Bacillus subtilis의 원형질체 융합
Applied Biological Chemistry
1989 .01
알긴산 분해균 Bacillus licheniformis AL - 577가 생산하는 균체외 효소의 정제 및 특성
한국식품영양과학회지
2006 .01
Isolation, Purification and Characterization of Chitosanase from Bacillus subtilis CH1
한국양식학회지
2006 .02
해양심층수 및 Protease 고생산성 Bacillus subtilis DH3으로 제조한 된장(Doenjang)의 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .06
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