지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Bacillus sp. CW - 1121이 생성하는 Alkaline Protease의 생산 및 정제
한국식품영양과학회지
1991 .08
Aspergillus sp. CC - 29가 생성하는 Alkaline Protease의 정제 및 특성
한국식품영양과학회지
1990 .10
Alkaline protease를 생산하는 미생물의 분리, 동정 및 효소성질
Applied Biological Chemistry
2000 .01
Bacillus subtilis가 생산하는 Alkaline Protease에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1988 .01
Aspergillus fumigatus이 생산하는 Alkaline Protease의 특성과 작용양상
한국식품영양과학회지
1989 .09
Bacillus subtilis LY - 353이 생산하는 Protease의 정제 및 특성
한국식품영양과학회지
1991 .01
Alteromonas sp.가 생산하는 alkaline protease의 특성
Applied Biological Chemistry
1995 .01
Rhizopus속이 생성하는 Polygalacturonase의 생산 및 정제
한국식품영양과학회지
1992 .05
Halomonas sp. ES 10이 생산하는 alkaline protease의 특성
Applied Biological Chemistry
1992 .01
한국재래간장으로 부터 분리한 Bacillus subtilis CCKS-111이 생성하는 Protease의 분리 및 정제
Applied Biological Chemistry
1997 .01
Penicillium屬이 生産하는 alkaline protease에 關하여
한국식품영양과학회지
1977 .08
Alkaline Protease에 의한 닭 간 단백질의 분해
한국식품과학회지
1991 .02
Aspergillus sp. 101로부터 내염성 단백분해효소 생산을 위한 최적 조건 및 특성
한국식품영양과학회지
2009 .11
능이 [Sarcodon aspratus (Berk.) S. Ito]중 蛋白質 加水分解 酵素의 精製 및 性質에 관하여
한국식품영양과학회지
1986 .09
Bacillus magaterium에 의한 Alkaline protease의 생산 조건
Food Science and Preservation
2004 .06
Purification and Properties of Thermostable L - Iactate Dehydrogenase Produced by Escherichia coli
한국식품영양과학회지
1994 .12
한국재래간장 발효균 Bacillus subtilis K7 유래의 혈전용해 Protease의 정제 및 특성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
새우젓에서 alkaline protease의 정제 및 특성
한국식품과학회지
1998 .02
고온성 사상균의 효소에 관한 연구-(제2보) 고온성사상균의 알카리성 protease-
Applied Biological Chemistry
1970 .01
호알카리성 목질분해 효소를 이용한 폐지 재생(제2보) - 알칼리성 목질분해 효소 정제 및 섬유 반응 특성 -
펄프·종이기술
2004 .03
0