지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
ACKNOWLEDGEMENT
REFERENCES
요약
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Isolation of Kojic Acid Producing Aspergillus spp. from Meju and Optimization for High Kojic Acid Production
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Antioxidant Activity of Maltol, Kojic Acid, Levulinic Acid, Furfural, 5-Hydroxymethyl Furfural, and Pyrazine
한국식품과학회지
1982 .09
Preventive Effect of Ecklonia stolonifera on the Frequency of Benzo(a)pyrene - Induced Chromosomal Aberrations
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .06
국내산 장미꽃 추출물이 Chinese Hamster Ovary 세포 증식에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2007 .01
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
Cytogenetic Characteristics of Chinese Hamster Ovarian Cell CHO-K1
한국동물번식학회지
2006 .01
감마선 조사에 의한 Rosmarinic Acid 분해산물의 Tyrosinase 저해 활성
한국식품영양과학회지
2018 .07
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
저장기간에 따른 팽이버섯 자실체의 유기산 함량 변화
한국버섯학회지
2012 .01
Comparison of the Efficacy of Different Organic Acids on Growth Performance and Nutrient Digestibility in Weaned Pigs
한국축산학회지
2009 .01
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제4보(第4報) Amino acids.유기산(有機酸).당(糖)의 변화-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
잣 종자(種子)의 아미노산(酸), 지방산(脂肪酸), 비타민 분석(分析)
한국산림과학회지
1990 .01
A Study of In Vitro Micronucleus Test Using Chinese Hamster Lung Cell Line
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2013 .10
포장필름을 달리한 팽이버섯의 저장 온도별 품질변화 및 유기산 함량
한국버섯학회지
2015 .01
근적외선분광광도법을 이용한 참기름의 산가, 요오드가, 지방산정량법에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2006 .01
Profiling of Fermentative Metabolites in Kimchi: Volatile and Non-volatile Organic Acids
Applied Biological Chemistry
2012 .01
0