지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감자 Lipoxygenase lsoenzymes의 베타 - 카로텐 탈색효과
한국식품영양과학회지
1994 .01
Characteristics and Localization of Lipoxygenase Activity in Cucumber (Cucumis sativus) Fruit
Applied Biological Chemistry
1995 .01
Effect of Potassium on Flavor Quality and LOX Activity of Cucumber in Solar-Greenhouse
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Effect of Controlled Ethylene on LOX Gene Expression in ‘Hongro’ Apples
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
Lipoxygenase 결핍콩으로 제조한 된장의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .01
Purification and Thermal Inactivation of Two Lipoxygenase Isoenzymes from Potato Tubers
한국식품과학회지
1987 .10
[P8-272] 식품 및 천연물로부터 COX 및 LOX 효소 저해활성을 갖는 소재의 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
갓김치모델시스템에서 발효과정중 Chlorophylls의 특성변화에 대한 연구
한국식품영양과학회지
1999 .06
시판 낙농제품 중 Conjugated Linoleic Acid의 함량
한국식품과학회지
1998 .10
Oxidants and Antioxidants Associated with Commercial Pickle Products and Ingredients
Applied Biological Chemistry
1995 .01
한국산 고구마잎과 고구마줄기 에탄올 추출물의 in vitro 항산화, 항알레르기 및 항염증효과
한국식품영양과학회지
2013 .03
Screening of conjugated linoleic acid producing lactic acid bacteria
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
[P2-39] Biological Activity of Gallic Acid-Conjugated Linoleic Acid Complex
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Conjugated Linoleic Acid 첨가가 돈육 패티의 품질특성에 미치는 효과
한국식품과학회지
2000 .02
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
축산식품 내 공액리놀레산(conjugated linoleic acid)의 건강기능성
축산식품과학과 산업
2014 .01
0