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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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갓에서 Chlorophyll 유도체 및 β - Carotene의 분리와 이들의 항산화 작용
한국식품영양과학회지
2001 .06
갓김치의 발효과정 중 Chlorophylls 및 Carotenoids의 변화와 동획분의 항산화성
한국식품영양과학회지
1997 .08
벼메뚜기 건제품중의 지질열화에 함유색소성분이 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1987 .11
파, 부추 및 고들빼기김치 숙성 중의 Chlorophyll 및 그 유도체의 함량변화
한국식품영양과학회지
1999 .01
배추, 열무 및 갓김치 저장 중의 Chiorophyll 및 그 유도체의 함량변화
한국식품영양과학회지
1998 .11
부재료의 첨가에 따른 절임배추의 숙성 중 Chlorophyll 및 그 유도체의 함량변화
한국식품영양과학회지
2000 .08
THE EFFECT OF HEAT TREATMENTS ON THE CHLOROPHYLL IN GREEN PEPPER
한국식품영양과학회지
1974 .04
고추장아찌 숙성 중 아스코르브산 및 클로로필의 함량 변화
한국식품영양과학회지
2001 .10
감자 Lipoxygenase Isoenzymes의 클로로필 탈색효과
한국식품영양과학회지
1994 .12
고형상의 모델시스템에 있어서 리놀레산의 산화에 미치는 리폭시게나아제, 카로틴, 토코페롤 및 수분활성의 영향
한국식품영양과학회지
1992 .03
Chlorophyll과 유도체의 항산화활성
식품기술
2005 .01
발효시간이 다른 김치의 우육지방질에 대한 항산화성
한국식품영양과학회지
1996 .04
Anti-inflammatory Activity of Edible Brown Alga Saccharina japonica and its Constituents Pheophorbide a and Pheophytin a in LPS-stimulated RAW 264.7 Macrophage Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
한국산 골드키위의 화학성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2007 .07
리놀레인산 자동산화에 미치는 페놀계 산화방지제의 활성 및 잔존량 평가
한국식품영양과학회지
2016 .07
들깨죽 제조를 위한 가열 중 클로로필과 카로텐이 지방질 산화와 토코페롤에 미치는 영향
한국식품과학회지
2012 .12
금속이온이 청각 색소의 안정화에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .06
액상 모델 시스템에서 베타 - 카로틴의 Co - oxidation에 대한 리폭시게나아제 및 기타 관련 인자들의 영향
한국식품영양과학회지
1995 .04
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