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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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Bacillus subtilis EK11 유래 Protopectinase를 처리한 단감의 특성
한국식품영양과학회지
2003 .01
Statistical Optimization of the Medium Components for the Production of Protopectinases by Bacillus subtilis
Food Science and Biotechnology
2009 .04
Protopectinase를 이용하여 제조한 마늘 단세포화물의 품질특성
Food Science and Preservation
2006 .06
Protopectinase를 이용한 참다래의 가공 특성
한국식품영양과학회지
2000 .06
[P3-18] 식물세포분리효소를 이용한 고려인삼의 단세포화물의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
당근과 무의 단세포물 섭취가 흰쥐의 배변특성, 무기질 흡수율 및 소장과 대장의 구조에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .03
효소처리 가공이 당근(Daucus carota var. sativa)의 항산화 활성 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .02
양계에서의 단세포 단백질 이용(1)
월간양계
2004 .01
양계에서의 단세포 단백질 이용(II)
월간양계
2004 .01
효소(Protopectinase) 처리한 대두가 세포내 멜라닌 생성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .03
효소처리에 의한 마늘 착즙액의 수율 및 향미성분변화
한국식품과학회지
2007 .06
식물세포분리효소를 이용한 채소류의 단세포화
Food Science and Preservation
2000 .06
배추를 이용한 단세포단백질의 생산
한국식품과학회지
1991 .10
펙틴분해효소를 이용한 마늘, 고추와 오이의 단세포화물의 제조
한국식품과학회지
2006 .06
단세포단백질 및 미생물의 대사산물
한국식품연구문헌총람
1972 .06
식물세포분리효소를 이용한 수박과 참외의 단세포 함유 반응물 특성
한국식품과학회지
2004 .02
[P3-37] 팩틴분해효소를 이용한 신미료 채소의 단세포화물 제조 및 품질평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
단세포 함유 반응물 제조를 위한 과일과 채소류의 가공 특성
한국식품과학회지
2004 .02
미생물에 의한 단세포유지의 생산과 이용
한국식품과학회지
2015 .12
석유탄화수소를 이용한 단세포단백질의 생산에 관한 연구 : 제7보 시험공장에서 혼합배양균주의 생육조건
한국식품과학회지
1974 .12
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