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이용수
2006
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Protopectinase를 이용하여 제조한 마늘 단세포화물의 품질특성
Food Science and Preservation
2006 .06
[P3-18] 식물세포분리효소를 이용한 고려인삼의 단세포화물의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P3-37] 팩틴분해효소를 이용한 신미료 채소의 단세포화물 제조 및 품질평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Protopectinase를 이용한 식물조직의 단세포화
한국식품영양과학회지
1997 .06
식물세포분리효소를 이용한 수박과 참외의 단세포 함유 반응물 특성
한국식품과학회지
2004 .02
Bacillus subtilis EK11 유래 Protopectinase를 처리한 단감의 특성
한국식품영양과학회지
2003 .01
[P3-56] 효소를 이용한 고추발효물 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
세포벽 분해효소 억제제 처리를 통한 마늘과 양파의 저장성 향상
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
우리나라 고추, 마늘 및 양파 주산지 밭토양의 물리ㆍ화학적 특성
한국토양비료학회지
1999 .06
바이오효소(bio-enzyme)의 엽면시비가 오이, 고추 유묘의 생장에 미치는 영향
한국유기농업학회지
1997 .01
김치재료의 펙틴 가수분해 효소활성
한국식품과학회지
1999 .02
고추, 마늘의 경쟁력제고사업 효과 분석
Korean Journal of Agricultural Science
2006 .06
투석막으로 분리한 가공마늘 갈변물질의 생리활성
한국식품영양과학회지
2011 .03
The Antioxidant Activity of Red Ginseng Treated with High Hydrostatic Pressure and Hydrolytic Enzymes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
양계에서의 단세포 단백질 이용(1)
월간양계
2004 .01
오이, 고추, 토마토 선도 유기재배농가의 액비 기본유형조사
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2018 .10
마늘 및 고추 耕作地에서의 雜草發生 特性에 關한 硏究
한국잡초학회지
1988 .12
세포벽 분해 효소를 이용한 배주스 착즙공정 개선에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
식물세포분리효소를 이용한 채소류의 단세포화
Food Science and Preservation
2000 .06
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