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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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Protopectinase를 이용한 참다래의 가공 특성
한국식품영양과학회지
2000 .06
Protopectinase를 이용한 식물조직의 단세포화
한국식품영양과학회지
1997 .06
유기용매의 처리에 따른 Bacillus subtillis IFO 12113 유래 Protopectinase의 회수
Applied Biological Chemistry
1997 .01
[P3-18] 식물세포분리효소를 이용한 고려인삼의 단세포화물의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
양계에서의 단세포 단백질 이용(1)
월간양계
2004 .01
식물세포분리효소를 이용한 채소류의 단세포화
Food Science and Preservation
2000 .06
양계에서의 단세포 단백질 이용(II)
월간양계
2004 .01
단세포 함유 반응물 제조를 위한 과일과 채소류의 가공 특성
한국식품과학회지
2004 .02
단세포단백질 및 미생물의 대사산물
한국식품연구문헌총람
1972 .06
Generation of Transgenic Bottle Guard Plants AVP1 H+-PPase
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
식물세포분리효소를 이용한 수박과 참외의 단세포 함유 반응물 특성
한국식품과학회지
2004 .02
Protopectinase를 이용하여 제조한 마늘 단세포화물의 품질특성
Food Science and Preservation
2006 .06
[P3-37] 팩틴분해효소를 이용한 신미료 채소의 단세포화물 제조 및 품질평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
배추를 이용한 단세포단백질의 생산
한국식품과학회지
1991 .10
미생물에 의한 단세포유지의 생산과 이용
한국식품과학회지
2015 .12
펙틴분해효소를 이용한 마늘, 고추와 오이의 단세포화물의 제조
한국식품과학회지
2006 .06
당근과 무의 단세포물 섭취가 흰쥐의 배변특성, 무기질 흡수율 및 소장과 대장의 구조에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .03
한국에서 지역별 단감 재배면적 변화
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
단감가루 첨가함량을 달리한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
단감 주요 신품종의 병해 발생 정도
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
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