지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
방사선 조사, 가열 및 마이크로웨이브처리에 따른 Ascorbic Acid의 함량변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
상추 GAP 재배시 ascorbic acid 함량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
綠茶中의 L-Ascorbic Acid의 定量法에 관한 硏究
한국식품과학회지
1979 .06
Ascorbic acid의 첨가수준이 분쇄돈육의 저장특성에 미치는 영향
동물생명과학연구
2013 .06
Ascorbic Acid의 안정성에 대한 Liposome의 효과
한국식품과학회지
1999 .04
벼의 ${\alpha}-Glucosidase$에 의한 Ascorbic acid로부터 Ascorbic acid-2-Glucoside의 생산
Applied Biological Chemistry
2000 .01
배추 Myrosinase의 정제 및 효소학적 특성
한국식품영양과학회지
1995 .08
리포솜 내의 콜레스테롤 함량이 Ascorbic Acid의 안정성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1999 .01
시금치종자의 ${\alpha}-glucosidase$에 의한 L-ascorbic acid로부터 ascorbic acid-2-glucoside의 생산
Applied Biological Chemistry
2004 .01
무에서 추출한 myrosinase의 정제 및 효소학적 특성
Applied Biological Chemistry
1993 .01
L-Ascorbic acid 가열갈변물질의 항산화성
한국식품과학회지
1991 .10
Effect of Nutrient Solution for Hydroponics of Liliaceae Leaf Vegetables on the Amount of Ascorbic Acid in Chinese chive
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
${\beta}-Galactosidase$에 의한 Ascorbic Acid의 효소적 배당화
Applied Biological Chemistry
1998 .01
[P5-25] The Effect of Fermentation on Ascorbic Acid or Citric Acid Treated Ginseng Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
L-Ascorbic acid 갈변반응물질 중 항산화성물질의 분리
한국식품과학회지
1993 .06
0