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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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찹쌀의 겨층 구조 및 전분의 몇가지 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
찰흑미와 일반찰벼의 물리적 특성
한국식품과학회지
2002 .04
찹쌀 품종별 강정 제조 특성
한국식품과학회지
2010 .04
찹쌀의 침지시간을 달리하여 제조한 찹쌀떡의 노화속도
한국식품과학회지
1995 .04
찰흑미와 찰벼를 첨가한 혼합밥의 텍스쳐
한국식품과학회지
2002 .04
찰흑미와 일반찰벼의 열수가용성 물질
한국식품과학회지
2002 .04
[P3-10] 전통 인절미 제조공정 분석 : Ⅰ. 수침공정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
올찰 및 한강찰벼 찹쌀의 취반속도의 비교
한국식품과학회지
1990 .04
산처리에 의한 찹쌀 전분의 성질 변화
한국식품영양과학회지
1993 .11
찹쌀 가루 용액으로 세척된 청결미의 품질 특성
한국식품과학회지
2001 .08
Physicochemical Properties of Japonica Non-Waxy and Waxy Rice during Kernel Development
Food Science and Biotechnology
2006 .04
Effects of Waxy Rice Flours on Rice Muffins Containing Various Combinations of Nonwaxy/Waxy Rice Flour
Food Science and Biotechnology
1994 .06
올찰 및 한강찰벼 찹쌀의 수분흡수 특성
한국식품과학회지
1989 .04
Physicochemical properties of waxy rice flours prepared from soaked waxy rice grains with different soaking times
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
찰 전분의 노화특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .12
찰흑미와 일반찰벼 쌀가루의 이화학적 성질 비교
한국식품영양과학회지
2002 .01
Aging of Waxy Rice Starch and Amylopectin Gels Isolated from Waxy and Nonwaxy Rice Starches
Food Science and Biotechnology
1999 .08
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