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[P3-16] 원료 수침시간과 공정변수에 따른 즉석인절미반죽의 퍼짐특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
사료제조공정 및 공정시의 품질관리
월간양계
1976 .01
라면, 빵, 인절미 등 식품이 쥐의 생리에 미치는 영향
식품공업
1971 .01
[P4-02] 홍삼가루, 수분, 당 첨가량에 따른 인절미의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
사료제조공정중의 품질관리
월간양계
1976 .01
[P3-28] 다시마 분말 첨가에 의한 즉석 인절미의 품질개선효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
강정 제조시 찹쌀의 수침조건에 따른 찹쌀과 수침액의 미생물상, 효소활성 및 미세구조 변화
한국식품과학회지
2009 .12
넙치 배합사료의 수침방법에 관한 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
식품산업에서 제조공정의 컴퓨터화와 정보화 기술
식품과학과 산업
2000 .03
업계공정
해운
2007 .01
품종을 달리하여 제조한 인절미의 텍스쳐 및 노화도 특성
한국식품영양과학회지
1999 .08
열기계팔프화의 최근공정
펄프·종이기술
1976 .10
담배제조공정의 역할과 발전 방향
한국연초학회 학술발표회
2001 .01
[P8-114] 다중 소취 공정에 의한 냄새저감김치 제조공정 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
시스템 분석에 의한 활성슬러지공정 최적화
환경관리인
2002 .01
수침조건이 도토리 묵의 저장에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .04
공정거래관계편람 - 일공정거래고, 시 및 운용기준, 불공정거래 -
식품공업
1976 .01
시판 생식의 일반 제조공정
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2002 .09
훈계의 제조공정
월간양계
1972 .01
공정모사 기법을 이용한 제지공정 용폐수의 최적화
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2005 .11
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