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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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대추가루 첨가량을 달리한 대추인절미의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2002 .08
떫은감 분말의 첨가에 따른 두부의 제조와 품질 특성
한국식품과학회지
2011 .06
크랜베리 농축액을 첨가한 젤리의 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .07
Multivariate Analysis of Domestic Astringent Type Persimmons in South Korea
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
떫은감의 품종별 고농도 이산화탄소의 저장효과
Food Science and Preservation
1999 .12
떫은감 연시의 이용에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
[S15-2] Antioxidant and Antigenotoxic Activity of Different Parts of Non-astringent Persimmon
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
저장처리조건에 따른 떫은 감의 단감화
Food Science and Preservation
1994 .06
떫은감 연화방지 및 품질유지 연구
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
떫은감에서 분리한 탄닌성분의 기능적 특성
한국식품과학회지
2000 .02
오디 농축액이 약과의 저장 중 지질산패에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2014 .08
떫은감의 유통특성 분석
Food Science and Preservation
1999 .06
떫은감에서 분리한 탄닌성분의 패턴 변화
Food Science and Preservation
1999 .09
숙지황 농축액을 첨가한 기능성 초콜릿의 제조 및 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
토마토 농축액을 이용한 크래커의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .01
동결농축유의 미량성분 분석 및 관능적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
수확시기 및 감압밀봉처리가 떫은감 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
푸코이단 홍국쌀 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .11
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