지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2001
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한우 거세 및 비거세우의 성장곡선 특성
한국축산학회지
2002 .01
한우에서 혈중 호르몬 및 대사물질 농도와 성장 및 도체 형질에 대한 표현형 상관에 관한 연구
한국수정란이식학회지
2003 .01
한우 혈청에서 호르몬 및 대사물질 농도들의 연령에 따른 변화에 관한 연구
한국수정란이식학회지
2003 .01
한우 암소고기의 육질특성
축산식품과학과 산업
2018 .01
한우 암소1년 1두 송아지 생산 기술
한우마당
2003 .01
한우암소의 성장특성 평가를 위한 성장곡선의 추정
한국축산학회지
2003 .01
한우 선발지수 추정을 위한 형질별 경제적 가치 추정
동물생명과학연구
2009 .06
한우의 성장곡선의 모수추정과 연도별 효과 분석
한국축산학회지
2006 .01
한우암소의 사양관리와 번식기술 (2)
낙농·육우
1996 .01
한우암소의 사양관리와 번식기술(1)
낙농·육우
1996 .01
상등급과 등외등급 쇠고기의 기호특성 비교
한국식품영양과학회지
2001 .12
한우 암소의 성장곡선 모수에 영향을 미치는 요인
한국축산학회지
2003 .01
한마리의 암소가 112두의 등록우를 생산
종축개량
1986 .01
한우육의 등급 및 저장기간에 따른 육질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
한우암소고기의 연령이 등심 및 우둔부위 일반성분 및 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2012 .01
육성 암소의 사양관리
낙농·육우
1992 .01
한우(암,수,거세) 및 유우 거세우의 산육 특성비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
한우 고급육 생산과 한우고기 브랜드화 전략
동물생명과학연구
2009 .06
한우도체 육량등급 설정 연구
한국축산학회지
2005 .01
한우 등급 및 부위별 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
0