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이용수
2001
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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전자코를 이용한 한우 등심육의 냉장 저장 중 향기패턴 분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
냉장 기간이 긴 진공포장 우육의 숙성 효과
한국축산식품학회지
2005 .01
국내 유통중인 기계발골계육의 품질특성 및 저장특성 비교
동물생명과학연구
2012 .06
냉장에 의한 해동 홀스타인 안심육의 기호성 향상
한국식품영양과학회지
1996 .08
어성초 분말을 급여한 돼지 등심의 냉장저장 중 품질특성의 변화
한국식품영양과학회지
2007 .02
한국 전통 양념으로 제조한 돼지고기의 숙성중 물리화학적 변화
한국축산학회지
2004 .01
숙성기간과 조리온도가 돼지 목심육의 이화학적, 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .01
표고 '산조701호', '농진고'의 최적 배양 및 자실체 특성 비교
한국버섯학회지
2018 .01
재래종 및 개량종 돼지 등심의 진공포장 냉장중 품질특성 및 향기비교
Food Science and Preservation
2007 .06
Determination of Salable Shelf-life for Wrap-packaged Dry-aged Beef during Cold Storage
한국축산식품학회지
2018 .01
수출용 진공포장 냉장 돈육 등심의 육색, TBARS 및 VBN 변화
한국축산식품학회지
2002 .01
죽초액을 급여한 한우육의 냉장 저장기간 중 물리화학적, 미생물학적 및 관능 특성의 변화
한국축산식품학회지
2005 .01
국내산 진공 포장 냉장 돈육 뒷다리육의 이화학적 및 관능적 특성
한국축산식품학회지
1998 .01
진공포장하여 냉장한 한우와 유우 $B_2$ 등급 등심육의 이화학적, 기호적 특성 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
상등급과 등외등급 쇠고기의 기호특성 비교
한국식품영양과학회지
2001 .12
양념 돈육의 10℃ 숙성시 품질변화
한국축산학회지
2005 .01
오리고기의 포장방법이 냉장저장 중 육색과 지방 산화에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .03
냉장 또는 동결우육에 있어서 저장기간과 재냉장이 연도에 미치는 영향
한국축산식품학회지
1998 .01
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