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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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토코페롤의 생리활성 발현에 미치는 다양한 세포배양 환경의 영향
한국식품과학회지
2023 .10
가열 산화중 대두유의 색변화와 토코페롤 잔존에 미치는 항산화제의 영향
Food Science and Preservation
2019 .06
추출방법에 따른 대두추출물의 지방산 조성 및 토코페롤 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 6종류 나물 및 무침류의 토코페롤 함량 분석 (2019)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 6종류 튀김류의 토코페롤 및 토코트리에놀 함량 분석(2018)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
조리방법에 따른 가금류의 부위별 지용성 영양성분 함량 변화 조사 : 콜레스테롤, 레티놀 및 알파-토코페롤
한국식품영양과학회지
2015 .02
홍국발효가 백태와 서리태의 생리활성 성분에 미치는 영향
한국식품과학회지
2015 .06
국내산 땅콩의 일반 품종과 고올레산 품종에 대한 지용성 영양성분과 산화안정성 비교
한국식품과학회지
2017 .06
건조 녹차잎 첨가량에 따른 열수추출 된 마유의 품질특성관찰
산업식품공학
2018 .01
국내 다빈도 해산물 외식식품류 17종의 지용성 영양성분 함량 분석: 토코페롤, 레티놀, 베타카로틴, 콜레스테롤, 지방산
한국식품영양과학회지
2023 .02
Oxidative Stability of Horse Oil-in-Water Emulsion during Storage: Impact of α-Tocopherol Concentration
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
가속화 저장 중 자포니카 및 통일형 현미의 산화 안정성
한국식품영양과학회지
2019 .11
떫은감 품종별 가공 형태에 따른 영양성분 분석
한국식품영양과학회지
2023 .01
결착제 조성이 견과-깨 엿강정의 저장 중 지방질 산화와 산화방지제 안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2018 .06
국내산과 수입 호두(Juglans regia L.)의 영양성분 분석
한국식품영양과학회지
2020 .06
나노에멀션 내의 베타카로텐 분해에 미치는 산화방지제의 영향
한국식품과학회지
2018 .06
아마씨유와 대마씨유의 산화안정성 비교
한국식품영양과학회지
2020 .07
식물 종자유의 영양성분 및 산화안정성 탐색
한국식품영양과학회지
2019 .09
Monitoring and Risk Assessment of Lead and Cadmium in Various Agricultural Products Collected from the Korean Market
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
토코페롤 함량이 높은 적갈색 벼 ‘토코미1호’
한국육종학회지
2019 .01
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