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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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고구마 가공 슬러지로부터 회수된 고구마 전분의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
2013 .12
시판 고구마전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2000 .08
재배기간에 따른 고구마(Ipomoea batatas (L.) Lam) 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2014 .12
수분-열처리에 따른 고구마 전분의 이화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1987 .01
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
수침에 의한 변형 고구마 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1993 .12
국내 육종 고구마 전분의 이화학 호화 및 소화 특성
한국식품과학회지
2014 .04
계면활성제 첨가 고구마 전분의 호화와 노화특성
Applied Biological Chemistry
1994 .01
고구마의 육질색 종류별 고구마 분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2010 .10
고구마 전분을 이용한 가식성 필름의 제조와 특성
한국식품과학회지
2000 .08
고구마 전분 대사공학 연구 동향
Journal of Plant Biotechnology
2009 .01
고구마 전분에 대한 고구마 조효소와 전분분해 효소의 작용에 관하여
한국식품과학회지
1986 .12
한국산 고구마 전분의 품종별 이화학적 성질
한국식품영양과학회지
1999 .01
수분-열처리한 찹쌀 전분의 호화 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
세품종 고구마 전분의 이화학적 특성 및 산처리(lintnerization)에 의한 비교
Applied Biological Chemistry
1985 .01
산화에 따른 옥수수 전분의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2002 .04
[P3-100] 고구마의 품종별 분리 전분의 성질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
자색고구마 분말과 자색 색소를 이용한 소시지의 아질산염 대체 효과
한국식품영양과학회지
2015 .06
Correlation of morphological changes of rice starch granules with rheological properties during heating In excess water
Applied Biological Chemistry
1991 .01
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