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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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추출 용매에 따른 선추출된 칩의 표면 특성 평가
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2010 .04
자색고구마 색소의 추출과 특성
한국식품과학회지
1996 .04
추출방법과 추출소재에 따른 항산화활성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
자색고구마에서 추출한 anthocyanin의 광안정성
한국식품과학회지
2002 .04
마늘 에탄올 추출물의 이화학적 특성에 대한 추출조건의 모니터링
한국식품영양과학회지
2007 .09
자색고구마 색소의 안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .04
가압형 마이크로웨이브 추출장치를 이용한 가용성 인삼성분의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
1999 .04
자색고구마 Anthocyanin 색소의 가열에 대한 속도론적 연구
한국식품과학회지
1997 .06
건오징어 추출물의 유기산 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .08
오디 색소의 안정성
한국식품영양과학회지
2003 .10
고구마 끝순 및 괴근의 안토시아니딘 추출 조건 최적화
한국식품과학회지
2020 .06
가압조건의 마이크로웨이브 추출에서 몇가지 인삼성분의 추출특성 모니터링
한국식품영양과학회지
1999 .10
추출조건에 따른 옻나무 부위별 Phenolics 함량
한국식품영양과학회지
2015 .01
반응표면분석을 이용한 송이버섯 열수추출조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2010 .08
아임계수 추출 기술을 이용한 당귀 추출물의 유효성분 및 산화방지 평가
한국식품과학회지
2017 .02
쇠비름의 유용성분 환류추출공정의 최적화
경북대농학지
2011 .01
자색고구마(자미) Anthocyanin 색소의 성분 분석
한국식품영양과학회지
2000 .08
한국산 유색감자 색소의 특성 및 안정성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .11
자색고구마 anthocynin 색소의 대량추출 및 농축
한국식품과학회지
2001 .12
추출조건이 해동피 열수 추출물의 항산화 효과에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .04
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