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분질과 점질 고구마의 텍스쳐 특성
Applied Biological Chemistry
1987 .01
고구마 가공 슬러지로부터 회수된 고구마 전분의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
2013 .12
한국산(韓國産) 고구마 전분의 이화학적 특성에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1983 .01
자색고구마 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2000 .01
시판 고구마전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2000 .08
고구마 전분 대사공학 연구 동향
Journal of Plant Biotechnology
2009 .01
재배기간에 따른 고구마(Ipomoea batatas (L.) Lam) 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2014 .12
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
수분-열처리에 따른 고구마 전분의 이화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1987 .01
수침에 의한 변형 고구마 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1993 .12
고구마 전분을 이용한 가식성 필름의 제조와 특성
한국식품과학회지
2000 .08
[P3-100] 고구마의 품종별 분리 전분의 성질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
한국산 고구마 전분의 품종별 이화학적 성질
한국식품영양과학회지
1999 .01
국내 육종 고구마 전분의 이화학 호화 및 소화 특성
한국식품과학회지
2014 .04
아밀로오스 함량이 산처리 옥수수전분의 특성 및 저항전분수율에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1997 .01
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
고구마 전분에 대한 고구마 조효소와 전분분해 효소의 작용에 관하여
한국식품과학회지
1986 .12
산화에 따른 옥수수 전분의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2002 .04
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