지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
노란콩과 검정콩 식이가 흰쥐의 체내 지질 함량과 분변으로의 지질 배설에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .01
[P8-78] 검정콩 된장의 체중감소 및 체지방 감소효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
건조 및 가공방법에 따른 검정콩의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
[P10-201] 검정콩 청국장 제조 방법 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P8-276] 검정콩 펩타이드의 항당뇨 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
국산 대두의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
1997 .04
노란콩 및 검정콩의 섭취가 흰쥐의 항산화 및 항노화 시스템에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .06
한국산 검정콩 색소의 생리활성효과
한국식품과학회지
2001 .12
검정콩의 吸水速度에 미치는 영향인자
한국식품과학회지
1985 .02
Bacillus 균주를 이용한 검정콩 청국장의 생리활성 및 Isoflavone 함량
한국식품영양과학회지
2001 .08
한국산 검정콩 색소의 생리활성효과
식품공업
2002 .01
[P10-155] 대장암 모델계에서 검정콩 안토시아닌화합물 처리에 의하여 발현이 조절되는 단백질의 동정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
0