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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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CaCl₂, Sucrose 처리가 배추의 내동성 향상에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
CaCl₂와 Sucrose 처리가 배추의 내동성 향상에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2001 .12
[P4-26] LED 조사처리가 딸기의 비타민 C 함량과 품질 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Changes in Vitamin U, Amino acid and Sugar Levels in Chinese Cabbages during Storage
Food Science and Preservation
2006 .10
배추의 부위에 따른 김치의 품질특성과 동결건조에 의한 품질변화
한국식품과학회지
2004 .10
저장 조건에 따른 월동배추의 품질 변화
Food Science and Preservation
1999 .06
단기저장 절단배추 김치의 품질 특성
Food Science and Preservation
2017 .04
배추 및 절임배추의 위생화를 위한 오존살균기술의 이용
한국식품영양과학회지
2008 .01
NaCl과 CaCl₂ 처리가 몇몇 과채류 육묘 시 도장억제에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
NaCl 스트레스를 받은 토마토의 생육 향상을 위한 Ca(NO₃)₂ 및 CaCl₂ 처리 효과
생물환경조절학회지
2002 .09
배추의 소금절임시 염수의 초기온도가 김치숙성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .10
포장방법에 따른 절임배추의 저장중 품질변화
한국식품과학회지
1994 .06
식품 중 비타민 E 함량 조사연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
김치원료 배추의 품질 진단 및 평가방법
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
월동배추의 품질 특성 및 김치 발효 중 이화학적 변화
Food Science and Preservation
1999 .06
식품 중 비타민 B₁ 및 B₃ 함량 분석을 위한 추출법 비교
한국식품영양과학회지
2020 .08
월동 배추의 저온 저장 방법별 포장 및 염장 처리에 따른 품질 특성
Food Science and Preservation
2007 .02
배추 주요 품질인자 측정 방법의 단순화
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
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