지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
비육돈에 있어 황기, 인삼, 양파 혼합물의 급여가 성장 및 도체 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .01
열풍건조 황색 양파분말과 자색 양파분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .03
초기진단 고지혈증 환자의 식습관 조사와 양파가루 섭취가 혈중지질에 미치는 영향 연구
한국식품영양과학회지
2008 .05
국내ㆍ외 인체중재연구를 통해 살펴 본 양파의 심혈관계 질환 개선효과에 관한 고찰
한국식품영양과학회지
2010 .10
양파추출물 섭취가 경계역 고콜레스테롤혈증 대상자의 콜레스테롤 저하에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2010 .12
양파
생활과 농약
2005 .01
4. 양파
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
양파식이가 흰쥐에서 사염화탄소 독성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1991 .04
양파 분말을 첨가한 기능성 스폰지 케이크의 개발에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2003 .01
잉여양파의 첨가급여가 오리의 성장과 도체특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2001 .12
건조양파착즙박과 건조양파를 이용한 압출스낵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2001 .01
양파 재배 중 식이유황 methylsulfonlymethane 처리가 양파의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2013 .04
양파 첨가가 동치미의 발효숙성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .04
양파 추출물의 화학성분과 아질산염 소거능 효과
Food Science and Preservation
2006 .12
양파 파치 추출물이 유기농 양파성에 미치는 영향
한국토양비료학회지
2013 .02
양파(Allium cepa L.) 첨가 청국장의 제조 및 항산화능 평가
Food Science and Preservation
2014 .02
Effect of Dietary Cholesterol and Cholesterol Oxides on Blood Cholesterol and Lipids, and the Development of Atherosclerosis in Rabbits
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
[S9-2] Hypolipidemic Effect of Onion Extracts Supplementation in Participants with Borderline High Cholesterol Level
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
양파함유사료를 급여한 오리 고기의 저장기간중 이화학적 특성 변화
한국가금학회지
2001 .12
0