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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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귀리추출물의 젖산발효에 의한 미생물학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2009 .12
산양유 Kefir 발효물에서 분리한 유산균의 특성
한국축산식품학회지
2008 .01
우유와 두유를 혼합한 요구르트의 발효 특성
한국축산식품학회지
2005 .01
Identification and Characterization of Lactobacillus salivarius subsp. salivarius from Korean Feces
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
유산균주의 종류에 따른 쌀 첨가 요구르트의 발효 특성
한국축산학회지
2004 .01
Fermentation Characteristics of Soybean Yogurt by Streptococcus thermophilus and Lactobacillus delbrueckii
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
L. bulgaricus 와 S. thermophilus의 단독 및 혼합배양에 의한 요구르트의 이화학적·미생물학적 특성
한국식품과학회지
1988 .04
Lactobacillus bulgaricus와 Streptococcus thermophilus를 사용한 치즈의 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
Production of Lactic Acid from Immobilized Cells of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus bulgaricus Using Skim Milk Medium
Food Science and Biotechnology
1994 .03
홍삼 추출물 첨가 혼합 발효유의 특성
한국축산식품학회지
2006 .01
Purification and Characterization of α-Galactosidase from Lactobacillus salivarius subsp. salivarius Nam27
한국축산식품학회지
2007 .01
Identification of Coccoidal Bacteria in Traditional Fermented Milk Products from Mongolia, and the Fermentation Properties of the Predominant Species, Streptococcus thermophilus
한국축산식품학회지
2015 .01
열처리가 땅콩유중의 Hexanal 함량에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .12
Changes in n-Hexanal Content of Peanut Milk Fermented with Lactic Acid Bacteria
Food Science and Biotechnology
2001 .08
Properties of β-Galactosidase from Lactobacillus salivarius subsp. salivarius Nam27
한국축산식품학회지
2007 .01
곡물 소재 팽화식품에서 장내 유익균의 증진 효과 분석 및 공초점 현미경을 이용한 부착능 평가
한국식품영양과학회지
2017 .09
수집방법에 따른 한국인 모유의 미생물 분포에 관한 연구
한국축산식품학회지
2003 .01
쑥 추출물의 첨가가 요구르트 특성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
Streptococcus thermophilus를 이용한 오미자 유산균 발효물의 생리활성 평가
한국식품영양과학회지
2018 .12
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