지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Purification and Characterization of α-Galactosidase from Lactobacillus salivarius subsp. salivarius Nam27
한국축산식품학회지
2007 .01
Properties of β-Galactosidase from Lactobacillus salivarius subsp. salivarius Nam27
한국축산식품학회지
2007 .01
홍삼 추출물 첨가 혼합 발효유의 특성
한국축산식품학회지
2006 .01
유산균주의 종류에 따른 쌀 첨가 요구르트의 발효 특성
한국축산학회지
2004 .01
귀리추출물의 젖산발효에 의한 미생물학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2009 .12
젖산발효가 땅콩유의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .06
우유와 두유를 혼합한 요구르트의 발효 특성
한국축산식품학회지
2005 .01
Lactobacillus salivarius LCH1230으로부터 생산된 Listeria 균 억제물질의 특성
한국축산식품학회지
2011 .01
병아리의 장에서 분리한 Lactobacillus salivarius의 생균제로서 특성
한국식품영양과학회지
1999 .10
산양유 Kefir 발효물에서 분리한 유산균의 특성
한국축산식품학회지
2008 .01
돼지장에서 분리한 Lactobacillus salivarius의 생균제로서 특성
한국식품영양과학회지
1999 .08
Screening of Immunostimulatory Probiotic Lactic Acid Bacteria from Chicken Feces as Animal Probiotics
한국축산식품학회지
2010 .01
Probiotics Inhibit Lipopolysaccharide-Induced Interleukin-8 Secretion from Intestinal Epithelial Cells
한국축산식품학회지
2012 .01
배지의 pH 조정에 의한 홍삼 추출물 첨가가 Lactobacillus SP., Escherichia coli와 Listeria monocytogenes의 생육에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
Probiotics Characterization of Lactobacillus acidophillus SG1003 Isolated from Korean Feces
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
Identification of Yeasts from Korean Feces and Prerequisite Characterization for Preparation of Probiotics
Food Science and Biotechnology
2004 .02
오리로부터 박테리오신을 생산하는 프로바이오틱 미생물의분리 및 특성
한국축산학회지
2007 .01
대두 ${\alpha}-galactosidase$의 정제 및 성질
Applied Biological Chemistry
1991 .01
0