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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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가공유의 품질개선을 위한 Chitosan의 이용
한국식품영양과학회지
2001 .08
Effect of chitosan and chitosan-nanoparticles on post harvest quality of banana fruits
Journal of Plant Biotechnology
2018 .01
Effects of Food Components on the Antibacterial Activity of Chitosan against Escherichia coli
Food Science and Biotechnology
2008 .12
수용성 Chitosan의 이화학적 및 관능적특성
한국식품과학회지
1999 .02
반응표면분석에 의한 Chitosan 제조조건의 모니터링
한국식품과학회지
1999 .04
Chitosan 첨가가 Poly(3 - hydroxybutyric acid) 필름의 물리적 특성 및 결정구조에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .06
취반시 키토산 첨가가 Bacillus sp.에 오염된 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2007 .12
Chitosan이 난황의 유화력에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .01
키토산 섬유를 첨가한 종이의 물성 및 기능성의 변화에 관한 연구
펄프·종이기술
2010 .12
키토산 첨가에 따른 백설기의 품질특성 및 저장성
Food Science and Preservation
2001 .12
Chitosan Coating이 계란의 저장중 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .04
Chitosan과 다른 보존제 첨가에 따른 김치의 저장성 향상
한국식품과학회지
1996 .10
수용성 Chitosan을 첨가한 우유의 이화학적 및 관능적특성
한국식품과학회지
2000 .08
키토산 첨가가 청국장의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .04
키토산을 첨가한 저지방 기능성 소시지의 향미 성분 분석과 냉장 저장 중의 이화학적인 특성
한국축산식품학회지
2005 .01
저분자 chitosan이 배추김치 모델시스템의 보존성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .06
김치의 보존성 증진을 위한 자초ㆍ감초추출물의 혼합 첨가와 Chitosan의 복합효과에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1998 .11
Effect of preharvest application of chitosan on the growth and quality of peach fruit (Prunus persica L.)
Korean Journal of Agricultural Science
2018 .12
Chitosan 가수분해물의 in vitro 항돌연변이 활성
한국식품과학회지
1996 .12
Effects of Chitosan and Lactic Acid on Enzymatic Activities and Bioactive Compounds during Germination of Black Rice
Journal of Food Science and Nutrition
2004 .09
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