지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
분자표지 이용 Polyphenol Oxidase 저활성 국산밀 유전자원 선발
한국육종학회지
2012 .01
Changes in Flesh Color and PPO Activity by Apple Cultivars
Food Science and Biotechnology
1995 .12
밤의 Polyphenol물질과 Polyphenol Oxidase의 생화학적 특성
경북대농학지
1991 .01
저장중(貯藏中) 사과의 Polyphenol Oxidase의 변화(變化)에 대(對)하여
경북대농학지
1983 .01
사과농축액에 대한 갈변억제제 처리효과
한국식품과학회지
2002 .06
사과
한맛한얼
2011 .01
1. 사과
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
'사과의 동녹은 왜 생깁니까?'
농약정보
1996 .01
느타리버섯(Pleurotus ostreatus)의 Polyphenol Oxidase 분리 정제 및 특성 조사
한국식품영양과학회지
2011 .10
Deodorant Activity of Botanical Polyphenolic Compounds against Methyl Mercaptan
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .07
9~10월의 사과원 관리
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2003 .01
한국산 사과와 사과주스의 무기질 함량
한국식품과학회지
1996 .02
[P5-27] 사과 추출 polyphenol oxidase의 활성 저해에 대한 동력학적 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
사과 Polyphenol Oxidase에 의한 효소갈변반응 생성물의 항돌연변이 효과
한국식품과학회지
1990 .12
Inhibitory Effect of β-glucosidase Inhibitor Isolated from Bacillus lentimorbus B-6 on the Polyphenol Oxidase Purified from Peeled Garlic
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2007 .12
애사과 추출물의 충치억제효과
한국식품과학회지
2000 .02
전 세계의 사과 산업 동향 및 품종 변화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Anti-Oxidative Activity of Branches of ‘Water Apple’
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
사과 기능성 소재 개발 및 활용
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
0