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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Literature Cited
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분자표지 이용 Polyphenol Oxidase 저활성 국산밀 유전자원 선발
한국육종학회지
2012 .01
밤의 Polyphenol물질과 Polyphenol Oxidase의 생화학적 특성
경북대농학지
1991 .01
느타리버섯(Pleurotus ostreatus)의 Polyphenol Oxidase 분리 정제 및 특성 조사
한국식품영양과학회지
2011 .10
저장중(貯藏中) 사과의 Polyphenol Oxidase의 변화(變化)에 대(對)하여
경북대농학지
1983 .01
Purification and Characterization of Polyphenol Oxidase in Sweet Potato (Ipomoea batatas)
한국식품영양과학회지
1988 .12
포장 및 저장온도에 따른 박피 감자의 갈변 및 PPO 활성
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
Changes in Flesh Color and PPO Activity by Apple Cultivars
Food Science and Biotechnology
1995 .12
무당벌레(Harmonia axyridis) 초시색상 패턴의 유전 및 이의 관련유전자 탐색
Korean Journal of Agricultural Science
2012 .03
Relationships among Polyphenol Oxidase Activity, Quality Characteristics and Alkaline Noodle Color of Hard White Wheats
Food Science and Biotechnology
2004 .08
사과농축액에 대한 갈변억제제 처리효과
한국식품과학회지
2002 .06
시들음병균에 길항하는 Bacillus lentimorbus AQ-1의 선발과 이용
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
국산밀의 폴리페놀 산화 효소 활성과 국수 색과의 관계
한국육종학회지
2011 .01
Effects of High Concentration CO₂ Treatment on the Blackening and Quality Changes of Cut Cabbage
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2007 .12
사과(골덴) Polyphenol Oxidase의 酵素學的 性質
한국식품영양과학회지
1986 .06
사과 추출물의 구취억제효과에 대한 Polyphenol Oxidase의 영향
한국식품영양과학회지
2001 .12
Antioxidant Activity and Alpha Glucosidase Inhibitory Activity of Garlic Skin Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Substrate Specificity of the Magnolia Flower Polyphenol Oxidase Separated on the Cation Exchanger and Hydrophobic Interaction Column
Applied Biological Chemistry
2013 .01
감자 Polyphenol Oxidase의 열안정성
한국식품영양과학회지
2001 .10
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