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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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향미성 Natto 제조과정중 당류 및 아미노산 함량 변화
한국식품영양과학회지
1995 .01
Heterologous Gene Expression of aprE2 Encoding a 29 kDa Fibrinolytic Enzyme from Bacillus subtilis in Bacillus licheniformis ATCC 10716
Food Science and Biotechnology
2008 .12
The Antithrombotic and Fibrinolytic Effect of Natto in Hypercholesterolemia Rats
Preventive Nutrition and Food Science
2012 .03
Bacillus licheniformis배지의 Isoflavonoids ( Isoflavonoids from the liquid media of Bacillus licheniformis )
산림바이오에너지
2001 .12
Biodegradation of Capsaicin by Bacillus licheniformis SK1230
Applied Biological Chemistry
2014 .01
Bacillus licheniformis가 생산하는 α-Amylase의 열안정성에 미치는 금속이온 및 기질의 영향
한국식품과학회지
1992 .08
느타리 수확후배지로부터 분리된 고온성 Bacillus licheniformis YJ09의 특성
한국버섯학회지
2016 .01
[P5-37] Molecular Cloning of AprE Gene from B. subtilis CH3-5 and Its Expression in B. licheniformis ATCC 10716
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Production of Cheonggukjang by Using a Recombinant Bacillus licheniformis Strain
Journal of Food Science and Nutrition
2009 .03
소나무재선충 생물학적 방제를 위한 Bacillus licheniformis MH48의 선발 및 특성 규명
한국산림과학회지
2015 .01
향미성 Natto의 Nattokinase, γ - GTP, Protease 활성도와 관능적 평가
한국식품영양과학회지
1995 .04
발아대두 청국장의 발효 중 미생물과 효소활성도의 변화
한국식품과학회지
2008 .02
향미성 Natto의 섭취가 흰쥐의 지질 대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .01
납두균 효소를 이용한 두유단백질의 용출
Applied Biological Chemistry
1990 .01
메주발효에 관여하는 우량균주의 분리, 동정 및 생육특성
한국식품영양과학회지
2003 .08
2-Week Repeated Dose Oral Toxicity Study of Fermented Soybean (Natto) in Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Production and Characterization of an Alkaline Protease from Bacillus licheniformis MH31
Applied Biological Chemistry
2006 .01
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