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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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오디분말을 첨가한 요구르트의 품질 및 항산화능에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .05
전분의 첨가가 호상요구르트에서 젖산균의 산생성과 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .12
오디첨가 요구르트의 발효특성
Korean Journal of Agricultural Science
2003 .06
국내 시판 액상요구르트의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .10
난백분말의 첨가가 호상요구르트에서 젖산균의 산생성과 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .08
굴 효소 가수분해물 첨가 요구르트의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2006 .08
요구르트의 특성(I)
식품공업
1981 .01
녹차와 쑥차를 첨가한 요구르트의 제조와 품질 특성
한국식품영양과학회지
2000 .10
쌀의 저장기간이 쌀 첨가 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .10
김치유래 Lactic acid bacteria를 첨가한 곤드레 대두요구르트의 발효특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Lactose와 효모의 첨가가 대두요구르트 발효 중 젖산균의 생육특성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
구기자(Lycium chinence Miller) 추출액을 첨가한 요구르트의 생리활성 효과
한국축산학회지
2005 .01
쑥 추출물의 첨가가 요구르트 특성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
요구르트와 건강
우유
1987 .01
요구르트와 건강
우유
1986 .01
우유와 쌀을 이용한 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .10
시판 요구르트 중의 D(-)- 및 L(+)-락트산 함량
한국식품과학회지
1991 .08
국내 시판 호상 요구르트의 품질 특성 분석
한국식품영양과학회지
2018 .11
시판 호상 요구르트의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품과학회지
2020 .04
배양인삼 요구르트의 제조 및 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .04
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