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요구르트와 건강
우유
1986 .01
요구르트와 건강
우유
1987 .01
[S18-3] 콩 요구르트의 기능 및 영양적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
요구르트가 인체에 미치는 영향
우유
1990 .01
대두요구르트의 제조에 관하여
식품공업
1984 .01
요구르트의 특성(완)
식품공업
1981 .01
요구르트의 조리
우유
1980 .01
우유와 요구르트
우유
1981 .01
발효유 시장의 현황과 전망
우유
1995 .01
국내 시판 액상요구르트의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .10
오디 요구르트에서 유산균 생장에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
기고 - 항생제 대체제 - 요구르트
월간양계
2013 .01
[P3-76] 해송이버섯 추출물을 첨가한 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-40] 물리·화학적 처리에 의한 요구르트 오염균의 생육억제효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
전분의 첨가가 호상요구르트에서 젖산균의 산생성과 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .12
굴 효소 가수분해물 첨가 요구르트의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2006 .08
[P1-20] 뽕잎분말 및 오디를 이용하여 제조한 기능성 요구르트의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
오디첨가 요구르트의 발효특성
Korean Journal of Agricultural Science
2003 .06
요구르트 젖산균의 특성과 스타터 선발시의 고려사항
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
드링크 요구르트의 철분강화에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
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