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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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난백분말의 첨가가 호상요구르트에서 젖산균의 산생성과 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .08
호상 요구르트 제조시 LP System에 의한 산생성 억제에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .08
삼백초를 첨가한 요구르트의 제조와 품질 특성
한국식품영양과학회지
2002 .06
요구르트의 특성(I)
식품공업
1981 .01
국내 시판 액상요구르트의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .10
요구르트와 건강
우유
1986 .01
요구르트와 건강
우유
1987 .01
시판 호상 요구르트의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품과학회지
2020 .04
김치유래 Lactic acid bacteria를 첨가한 곤드레 대두요구르트의 발효특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
자색고구마를 첨가한 호상요구르트의 제조와 특성
Food Science and Preservation
1999 .12
[P2-06] 단호박가루를 첨가한 호상요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
요구르트가 인체에 미치는 영향
우유
1990 .01
豆乳의 가열처리가 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .06
난백분말 첨가 우유에서 젖산균의 산생성, 요구르트의 관능성 및 휘발성 향기 성분의 경시적인 변화
한국식품과학회지
1995 .08
시판 요구르트 중의 D(-)- 및 L(+)-락트산 함량
한국식품과학회지
1991 .08
豆乳에 첨가된 유제품이 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .04
쌀의 저장기간이 쌀 첨가 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .10
달맞이꽃 종자유를 첨가한 호상요구르트의 이화학적 변화와 물성 및 관능적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
국내 시판 호상 요구르트의 품질 특성 분석
한국식품영양과학회지
2018 .11
豆乳의 단백질분해효소 처리가 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .02
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