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이용수
2007
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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인산염과 가스흡수제 첨가 된장의 저장 중 이화학적 변화
Food Science and Preservation
2006 .12
Interactive Effect of Oxalic Acid on Phosphate Mobilization in Soil
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .05
고추씨 첨가 된장의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .11
옥살산(Oxalic Acid) 알고 사용하자
양봉협회보
2005 .01
저염 마늘된장의 숙성기간에 따른 품질특성
Food Science and Preservation
2014 .10
전통식 녹차된장과 일부 시판된장의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2004 .01
Phenolic acid가 Maillard 반응 모델액의 갈변억제에 미치는 영향
한국식품과학회지
2007 .02
갈변인자에 따른 된장 색깔의 변화
한국식품과학회지
1998 .10
다양한 염도에서 제조한 된장의 장기 숙성 시 품질변화
Food Science and Preservation
2016 .12
Synergist로서 사용된 식품첨가물이 된장모델액의 갈변억제에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2007 .05
천일염이 된장의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2010 .01
여름재배용 시금치 11 품종의 생육특성과 oxalic acid 함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
[P2-11] 국내에서 소비되는 야채류의 oxalic acid 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
재래식 메주 및 된장중의 항산화성 물질에 관한 연구 - 1. 메주 발효 및 된장숙성중의 지질산화와 갈변
한국식품영양과학회지
1991 .04
고구마를 이용한 된장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2017 .04
고랭지 여름재배용 시금치 선발을 위한 품종별 soluble 및 total oxalic acid 평가
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
Quality Characteristics of Doenjang with Addition of Garlic during Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
감초, 겨자 및 키토산을 첨가한 저염 된장의 발효 특성
한국식품과학회지
2010 .06
Quality Characteristics of Commercial Doenjang and Traditional Doenjang
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
동일한 비가림하우스내 재배 위치에 따른 관수량의 부족이 시금치 생육 및 oxalic acid 함량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
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