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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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The Antioxidant Activity of Maillard Reaction Products (MRPs) in Both Aqueous and Ethanolic Glucose-Glycine Oligomer Solutions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
탈지대두단백 산 가수 분해물과 당의 반응에 의하여 생산된 Maillard Reaction Products의 이화학적 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2009 .01
[P1-07] Characteristics of Maillard Reaction Products (MRPs) Derived from Ethanolic Fructose-Glycine Oligomer Solutions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
양조간장에서 분리한 멜라노이딘 관련물질의 항산화 작용 특성
한국식품영양과학회지
1993 .11
고추냉이 추출물을 함유한 막걸리박 단백질 필름 제조 및 응용
한국식품영양과학회지
2015 .02
분자표지 이용 Polyphenol Oxidase 저활성 국산밀 유전자원 선발
한국육종학회지
2012 .01
Study on Maillard Reaction Products Derived from Aqueous and Ethanolic Fructose-Glycine and Its Oligomer Solutions
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .12
밤의 Polyphenol물질과 Polyphenol Oxidase의 생화학적 특성
경북대농학지
1991 .01
정식심도가 토란 생육 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
고지방 식이를 섭취한 마우스에서 토란분말의 비만억제 및 지질저하 효과
한국식품과학회지
2010 .10
관수량이 토란 생육 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
韓國產 토란 Colocasia antiquorum SCHOTT에 關한 硏究 : 第1報 地方種 蒐集調査
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1968 .05
토란 親芋의 種芋利用可能性에 關한 硏究 : Ⅰ. 親芋의 크기가 토란의 生育과 收量에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .10
Influence of the pH and Enantiomer on the Antioxidant Activity of Maillard Reaction Mixture Solution in the Model Systems
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .12
토란 親芋의 種芋利用 可能性에 關한 硏究 : 2. 親芋의 切片크기가 토란의 生育과 收量에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1987 .07
토란분말의 건조, 볶음 및 증자 조건에 따른 이화학적 특성
한국식품과학회지
2011 .12
비료 시용 수준이 토란 수량에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .05
10. 토란親芋의 種球利用에 관한 研究 : 1. 親芋의 크기가 토란의 生育과 收量에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1985 .02
저장중(貯藏中) 사과의 Polyphenol Oxidase의 변화(變化)에 대(對)하여
경북대농학지
1983 .01
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