지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한국인 상용 가공 식품의 trans 지방산 함량
한국식품영양과학회지
1999 .12
한국인 상용 가공식품의 trans 지방산 이성체
한국식품영양과학회지
2003 .04
식품섭취빈도조사법에 의한 부산지역 여자고등학생의 trans 지방산 섭취 수준
한국식품영양과학회지
2000 .10
부산지역 중학생의 trans 지방산 섭취 수준과 식행동 조사
한국식품영양과학회지
2003 .04
[산ㆍ학ㆍ연 논단] Trans 지방산이 인체에 미치는 영향
식품산업과 영양
2001 .08
가공식품과 육가공품의 트랜스 지방산 함량 조사
한국축산식품학회지
2007 .01
식품 중의 트랜스 지방산
식품과학과 산업
2006 .06
한국인의 식품 중 트란스 지방산의 함량과 섭취량 추정
한국식품과학회지
2000 .10
단일지방산 첨가에 의한 간세포의 지질조성과 지방산조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .06
獎勵賞 : 韓國産 새우난초 (Calanthe discolor lindle) 및 금새우난초 (Calanthe striate R. Br)의 園藝的 品種에 關하여
한국원예학회 학술발표요지
1984 .05
대전, 충청 지역에서 판매되는 즉석식품의 트랜스지방 및 조지방 함량 모니터링
한국식품영양과학회지
2007 .08
대전 지역 어린이 기호식품의 지방산조성
Korean Journal of Agricultural Science
2009 .12
2013년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P2-67] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석: 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P2-22] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
수입 유가공품 중 트랜스 지방산 함량 분석
한국축산식품학회지
2011 .01
131종의 다소비 식품류에 대한 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
0