지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수입 유가공품 중 트랜스 지방산 함량 분석
한국축산식품학회지
2011 .01
대전 지역 어린이 기호식품의 지방산조성
Korean Journal of Agricultural Science
2009 .12
한국인 상용 가공 식품의 trans 지방산 함량
한국식품영양과학회지
1999 .12
한국인 상용 가공식품의 trans 지방산 이성체
한국식품영양과학회지
2003 .04
Soxhlet 추출법에 의한 가공 식품의 Trans 지방산 정량
한국식품영양과학회지
2004 .11
대전, 충청 지역에서 판매되는 즉석식품의 트랜스지방 및 조지방 함량 모니터링
한국식품영양과학회지
2007 .08
어린이 기호식품 중 트랜스지방 및 포화지방 실태조사
한국식품영양과학회지
2011 .11
국내산 육가공제품의 유형별 첨가물과 영양성분함량 및 표시실태 조사
한국축산식품학회지
2007 .01
오메가 3계 지방산 강화 식품류의 연구개발 동향
한국식품영양과학회지
1997 .01
[P2-04] 국내 유통되는 유지류의 트랜스 지방산 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
부산지역 중학생의 trans 지방산 섭취 수준과 식행동 조사
한국식품영양과학회지
2003 .04
식품 중의 트랜스 지방산
식품과학과 산업
2006 .06
2015년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 지방산(Fatty Acid)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
시판 햄류, 소시지, 베이컨 중 아질산이온 함량조사
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
식품섭취빈도조사법에 의한 부산지역 여자고등학생의 trans 지방산 섭취 수준
한국식품영양과학회지
2000 .10
한국 주요 어종의 지방산 조성 및 ω-3 고도 불포화 지방산의 함량
한국식품과학회지
1987 .06
오메가 계열 지방산 급여가 산란노폐계육의 지방산 조성 및 저장성에 미치는 영향
한국가금학회지
1997 .06
해동방법 및 저장기간이 오리고기의 지방산과 아미노산 함량에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2017 .11
0