지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국내 농산가공식품의 비타민 E 함량 분석
한국식품영양과학회지
2016 .05
곡류 내 비타민 E 분석을 위한 추출방법의 비교
한국식품영양과학회지
2006 .01
다소비식품의 비타민 D 함량에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2018 .01
국내에서 소비되는 상용 식품의 비타민 K₁ 함량 분석
한국식품영양과학회지
2015 .08
식품 중 비타민 B₁ 및 B₃ 함량 분석을 위한 추출법 비교
한국식품영양과학회지
2020 .08
국내에서 소비되는 식품의 비타민 E 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
식품 중 비타민 E 함량 조사연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
농식품자원 및 가공식품에 대한 비타민 D 함량 분석
Food Science and Preservation
2019 .12
국내에서 소비되는 식품의 비타민 K 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
The Study on Contents of Vitamin D in Frequently Consumed Food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
기준레시피로 조리된 국내 다소비 나물류의 엽산, 베타카로틴 및 토코페롤류 분석 검증
한국식품영양과학회지
2020 .10
상용식품 중의 질산염 함량 분석
한국식품영양과학회지
2003 .08
비타민 강화 방법에 따른 UHT 우유의 비타민 함량에 대한 연구
한국축산식품학회지
2002 .01
가공식품 및 농식품자원류의 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
비타민 D 혁신: 비타민인가, 호르몬인가?
식품산업과 영양
2012 .12
u - 식품시스템
식품과학과 산업
2010 .09
u-식품시스템
식품기술
2010 .01
131종의 다소비 식품류에 대한 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
식품가공과 비타민
식품공업
1974 .01
Tocopherol and Tocotrienol Contents of Vegetable Oils, Margarines, Butters, and Peanut Butters Consumed in the Korean Diet
Food Science and Biotechnology
2006 .04
0