지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Isoflavone Contents in Some Varieties of Soybean
Food Science and Biotechnology
1996 .06
[P10-87] Anti-Platelet Activity of Solvent Extracts from Korean Soybean Varieties and Isoflavone Derivatives
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
산채류로부터 혈소판응집 억제물질의 검색
Korean Journal of Agricultural Science
1997 .12
과잉 철로 유도된 산화적 스트레스가 혈소판 활성화에 미치는 작용
한국식품영양과학회지
2006 .10
발아콩에서 대사유도물질 처리에 의한 isoflavone 대사 관련 유전자 IFS와 IFR의 발현 양상과 isoflavone 생합성 변화
한국육종학회지
2007 .01
콩 및 콩 가공식품의 이소플라본 함량
한국식품과학회지
2002 .06
Biotransformation of Free Isoflavones by Bacillus Species Isolated from Traditional Cheonggukjang
Food Science and Biotechnology
2009 .08
Isoflavone Daidzein: Chemistry and Bacterial Metabolism
Journal of applied biological chemistry
2008 .01
Changes in Isoflavone Contents during Maturation of Soybean Seed
Journal of Food Science and Nutrition
1997 .09
Characterization of Isoflavones Accumulation in Developing Leaves of Soybean (Glycine max) Cultivars
Applied Biological Chemistry
2009 .01
사료 내 Isoflavone 및 항산화 물질 첨가에 의한 양계 생산성과 항산화작용에 관한 연구
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2005 .11
콩 함유 이소플라본의 생리활성과 가공적성
한국식품영양과학회지
2006 .12
Induction of Quinone Reductase Activity by Genistein, Soybean Isoflavone
Food Science and Biotechnology
1996 .03
0