지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
연구내용 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
과실 및 채소류 신선편이 식품가공 기술
식품과학과 산업
1997 .09
소비자의 신선편이식품에 대한 수요와 요구
식품저장과 가공산업
2005 .12
한국인의 식품소비 행태와 채소류 구입 동향분석
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
신선편이식품의 고품질 확보 방안
식품저장과 가공산업
2005 .12
웰빙식품산업 활성화 방안 : 신선편의식품 시장을 중심으로
식품산업과 영양
2008 .06
웰빙식품산업 활성화 전략 : 신선편의식품 시장을 중심으로
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .05
신선편이 과일류의 발전 방안
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
신선편의식품의 미생물안전성
Safe Food
2013 .01
젖소를 구입할 때 알아두어야 할 일 - 보다 좋은 젖소를 구입하려면 -
낙농·육우
1985 .01
신선편이 농산식품의 품질관리 system
식품저장과 가공산업
2004 .12
신선편이 과실류의 품질 유지제 및 용기 개발 연구
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
식문화 변화에 따른 신선편이 식품 발전방안
식품저장과 가공산업
2014 .06
신선편이 농산식품의 현황 및 발전방향
식품저장과 가공산업
2004 .12
사료 구입선 선택시 고려할 점과 유의사항
양돈
2000 .01
새 케이지를 구입할 때
월간양계
1972 .01
신선편이 농산식품의 제조 및 품질변화방지 기술
식품저장과 가공산업
2004 .12
과일류 신선편이 제품 품질 유지 연구
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
제품형태 및 포장방법에 따른 신선편이 포도의 품질
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
0