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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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초등학교 단체급식소의 환경과 급식설비에 대한 미생물 평가
한국식품영양과학회지
2002 .04
국내 유통 고춧가루의 병원성 대장균 오염 및 대장균 저감화 방법
한국식품영양과학회지
2012 .06
대학급식소 고객의 손 위생에 대한 미생물학적 위해 평가
한국식품영양과학회지
2006 .08
미생물
환경관리인연합회보
1991 .01
변화하는 Google 식당
식품산업과 영양
2013 .12
소와 돼지 도체육 표면에서의 미생물 오염도 및 병원성 미생물 검사
한국동물번식학회 학술대회
2002 .01
[P11-19] 대형접객업소의 HACCP plan 개발을 위한 미생물적 품질평가 : 일식당을 중심으로
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
드레싱 제조업체의 HACCP 시스템 적용을 위한 미생물학적 위해도 평가
한국식품영양과학회지
2013 .03
병원성 대장균 O-157에 관하여
육가공
1997 .01
[P7-22] 해외진출 한식당의 가치활동 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
손의 미생물 오염도의 경시적 변화 - 조리종사자를 중심으로
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
신선편의 샐러드와 유기농 채소류의 미생물학적 품질 및 식중독 미생물 오염도
한국식품과학회지
2011 .02
즉석 섭취 식품에 대한 미생물 오염 분석
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
미생물,그 복잡다단한 세계
피드저널
2006 .01
식품미생물의 신속한 검색방법 및 항미생물제를 이용한 미생물의 저해
식품과학과 산업
1996 .03
도계장의 도계공정별 및 닭고기의 저장 중 미생물의 증감추이
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
위생교육 실시에 따른 조리종사원의 손 위생 개선 효과
한국식품영양과학회지
2016 .02
닭고기 미생물 오염
월간양계
1994 .01
식품원료 오염미생물의 신속 검출과 제어
한국식품과학회 심포지엄
2008 .06
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