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닭고기의 저장성 증진기술(2)
월간양계
2001 .01
+ 조사.연구 II-닭고기의 초기 미생물 수준이 포장 후 저장 중 선도 및 미생물 변화에 미치는 영향
월간 닭고기
2008 .01
Polyethylene으로 포장한 닭고기의 미생물 수준에 따른 저장 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
Plastic Tray와 Wrap으로 포장한 닭고기의 미생물 수준에 따른 저장 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
닭 도계공정 중의 미생물 증감 추이
한국축산식품학회지
2004 .01
닭고기 품질등급제에 대한 도계장 관리자 설문 조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
닭고기 품질향상 방안 - 도계 관리
월간 닭고기
2012 .01
식품저장과 미생물
식품공업
1980 .01
닭고기 품질등급제에 대한 도계장 관리자 설문 조사
월간 닭고기
2005 .01
도계처리 가공공장의 미생물환경
월간양계
1985 .01
닭고기의 저장방법
월간양계
1989 .01
닭고기 도계유통 시행방법의 개선
월간양계
1982 .01
도계장의 HACCP 실태와 개선방안
월간 닭고기
2002 .01
미국의 도계장을 돌아보고 $\cdots$
월간양계
1987 .01
도계장 HACCP 정착방안
월간양계
2000 .01
닭고기 부분육 등급제 설정을 위한 도계장 관리자 의식 조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
소 도축장의 도축공정에 따른 미생물의 증감추이 및 식육의 저장중 미생물의 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
도계장의 합리적인 HACCP추진방향
월간 닭고기
2002 .01
돼지 도축장의 도축공정에 따른 미생물의 증감추이 및 돈육의 저장중 미생물의 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
도계과정에서 미생물의 오염과 방지책
월간양계
1996 .01
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