지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
SUMMARY
Ⅰ. 緖論
Ⅱ. 材料 및 方法
Ⅲ. 結果 및 考察
Ⅳ. 摘要
Ⅴ. 引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
肉鷄의 性, 飼育形態, 季節 및 節食時間에 따른 屠體特性에 關한 調査硏究
한국가금학회지
1990 .03
韓國在來닭과 肉鷄의 發育 및 屠體 特性 比較 硏究 - 1. 在來닭과 肉鷄의 發育 및 屠體形質 比較
한국가금학회지
1992 .12
家禽肉의 加工適性에 關한 硏究 - 1. 鷄肉의 保水力
한국식품영양과학회지
1973 .03
肉鷄의 肥滿現象에 關한 考察
한국가금학회지
1982 .05
肉鷄의 流通에 對한 調査硏究
한국가금학회지
1985 .11
우리나라 肉鷄産業의 現況과 問題點
한국가금학회지
1986 .05
육계, 토종닭과 산란노계 가슴살의 육질특성
동물생명과학연구
2013 .06
肉鷄의 體脂肪 分布特性과 遺傳變異 推定에 關한 硏究
한국가금학회지
1988 .03
사육밀도가 육계 암컷의 생산성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2012 .11
브로일러의 發生時 體重이 出荷體重에 미치는 영향
한국가금학회지
1985 .11
肉鷄産業의 리엔지니어링
한국가금학회 심포지움
1994 .04
肉鷄流通의 問題點과 改善方案
한국가금학회지
1976 .12
11. 肉鷄의 點燈方法에 關한 硏究
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1987 .07
韓國의 肉鷄疾病 發生現況과 對策
한국가금학회지
1986 .05
肉鷄의 改良現況과 展望
한국가금학회지
1992 .06
다양한 사육 밀도에서 대형 육계 암컷의 생산성과 도체 수율
한국가금학회지
2013 .03
육계(Broiler) 사육관리
월간양계
1982 .01
노계육 소비 급감, 노계 처리비용 부담해야 하나!
월간양계
2003 .01
첨가물에 따른 육계(肉鷄) 도체 표면에 존재하는 미생물의 성장 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
산란노계의 이용과 처리방안 - 산란계 노계의 이용방안
월간양계
1979 .01
0