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SUMMARY
Ⅰ. 緖論
Ⅱ. 材料 및 方法
Ⅲ. 結果 및 考察
Ⅳ. 摘要
Ⅴ. 引用文獻
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수침과정 전후의 한국산 검정콩의 지질성분 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .03
改良메주의 熟成過程 중 脂質조성의 變化에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1983 .09
싸리종자(Lespedeza bicolor)의 脂質成分에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1987 .08
한국 재래식 메주 발효과정에 있어서 지질 및 지방산 조성의 변화
Applied Biological Chemistry
1985 .01
부로일러육의 지질함량 및 지방산 조성
한국가금학회지
1988 .09
미꾸라지의 영양성분에 대한 연구
한국식품영양과학회지
1985 .08
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
맥아제조시 유리.결합 및 중성 지질의 변화
Applied Biological Chemistry
1986 .01
食用油(해바라기)의 貯藏候件에 따른 脂質成分의 變化
한국식품영양과학회지
1981 .04
Studies on the Nutritional Value of the Edible Earthworm (Ⅲ)
한국식품영양과학회지
1986 .06
도라지 및 더덕 첨가식이가 흰쥐의 혈청 및 간장의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .11
한국산 마의 지질 성분의 분리 및 분석
Applied Biological Chemistry
1994 .01
市販 食用油의 脂肪酸組成에 關하여 (第1報)
한국식품영양과학회지
1977 .08
녹두의 전분지질에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .01
시판 튀김식품의 지질함량과 지방산조성
한국식품영양과학회지
1991 .04
고추 Oleoresin의 가열조리중 지질성분의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .05
황소개구리에서 추출한 지방의 지방산 조성
한국식품영양과학회지
2002 .04
저장기간에 따른 개소주의 Phospholipid 및 Glycolipid의 지방산 변화에 관한 연구
한국축산식품학회지
1998 .01
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