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ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
인용문헌
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소금과 인산염 첨가에 따른 산란노계육의 단백질 추출성, Thiobarbituric Acid 및 Volatile Basic Nitrogen의 변화
한국가금학회지
1994 .12
소금의 종류별 미네랄 함량과 외형구조 비교연구
한국식품영양과학회지
1998 .06
해조성분 강화 기능성소금에 대한 연구
한국식품과학회지
2007 .04
냉동변성 방지제가 pH 조절법으로 제조한 닭가슴살 수리미의 냉동저장 중 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
김치의 저장성 향상을 위한 염혼합물의 첨가
한국식품과학회지
1991 .04
황토성분(Illite) 첨가 급여가 비육돈의 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2000 .01
절임 방법과 소금 종류를 달리하여 제조한 절임 배추의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2014 .07
소금 종류가 멸치액젓의 품질에 미치는 영향
수산해양교육연구
2017 .02
There is a Salt that Does Not Increase Blood Pressure Even in Salt-Sensitive Animal Model
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
습식분해 및 직접용해법에 따른 천일염 중 무기성분 함량 비교
Food Science and Preservation
2011 .12
동치미의 저장성 향상을 위한 열수 담금 및 염혼합물 첨가의 병용효과
한국식품영양과학회지
1991 .12
냉동변성방지제 조건에 따른 닭가슴살 수리미의 저장특성
한국축산학회지
2008 .01
염전의 함수로 제조한 천일식제조소금의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회지
2013 .10
열처리와 염의 첨가가 동치미 발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1991 .12
국내외 나트륨 저감 기술 동향
식품과학과 산업
2016 .06
Influence of Salt on CO Delivery
한국연초학회 학술발표회
2002 .01
수세법과 pH 조절법에 의한 닭가슴살 surimi의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
Effects of Various Salts on Physicochemical Properties and Sensory Characteristics of Cured Meat
한국축산식품학회지
2016 .01
서울시 유통 소금의 중금속 함량 및 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2012 .01
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