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1997
1996
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
인용문헌
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가공방법을 달리한 우모분의 아미노산 이용율에 관한연구(Ⅰ) - 순수사료와 준순수사료의 Meal Feeding 하에서의 아미노산 이용율 -
한국가금학회지
1987 .11
우모분의 사료로서의 이용
월간양계
1970 .01
우모분의 사료적 가치
월간양계
1971 .01
우모분 및 우모분 Digest 첨가가 우유 내 Taurin 함량에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
우모상태는 수익과 직결된다
월간 닭고기
1998 .01
신기술.신이론 - 적정 에너지 이용을 위한 충분한 우모 피복
월간 닭고기
2012 .01
머리를 써야할 때가 왔다
낙농·육우
1983 .01
오래 서있으면 다리가 붓는 이유는?
환경기술인
2008 .01
혈액은 83%가 물
건강과 자연농업
2005 .01
가압열처리한 도계부산물 및 부화부산물 사료 급여가 산란능력에 미치는 영향
한국가금학회지
1997 .12
사료중 Casein 및 대두단백질의 아미노산 균형이 병아리의 혈액 및 간조직내의 Cholesterol함량에 미치는 영향
한국가금학회지
1995 .03
도계부산물 사료의 화학적 조성 및 생물학적 이용성
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1996 .11
Bacillus sp. 접종 우모분이 비육돈의 생산성과 도체특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
돼지머리, 족발, 꼬리의 營養學的 硏究
한국식품영양과학회지
1984 .06
효소가수분해 도계부산물의 급이가 육계의 생산성 및 혈액 특성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2019 .06
수종 어육의 가열조건에 따른 아미노산 조성의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .12
산지별 식용 귀뚜라미의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .12
계란을 매일 먹으면 머리가 좋아진다
월간양계
2005 .01
패육의 건조 및 저장중 아미노산 함량의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .10
연구 - 필수아미노산 함량 측정
월간양계
2020 .01
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