지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
가공방법을 달리한 우모분의 아미노산 이용율에 관한연구(Ⅰ) - 순수사료와 준순수사료의 Meal Feeding 하에서의 아미노산 이용율 -
한국가금학회지
1987 .11
우모분의 사료로서의 이용
월간양계
1970 .01
우모분의 사료적 가치
월간양계
1971 .01
우모상태는 수익과 직결된다
월간 닭고기
1998 .01
신기술.신이론 - 적정 에너지 이용을 위한 충분한 우모 피복
월간 닭고기
2012 .01
가압열처리한 도계부산물의 화학적 조성과 닭에 대한 생물학적 사료가치
한국가금학회지
1997 .12
우모 digest에 의한 taurine 강화 계육 생산
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2003 .11
Bacillus sp. 접종 우모분이 Broiler의 생산성과 영양소 이용율에 미치는 영향
한국축산학회지
2004 .01
한국재래닭의 깃털 조만성을 이용한 병아리의 자가성감별
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2019 .06
Bacillus sp. 접종 우모분이 비육돈의 생산성과 도체특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
쥐노래미 사료의 어분 대체 단백질원으로서 대두박 및 우모분의 이용성
한국양식학회지
1998 .11
중온성 우모 분해균 Bacillus sp. SE-103의 분리 및 배양 조건 최적화
한국가금학회지
2010 .01
Effects of Black Sugar Supplementation on Dry Matter Intake, Milk Yield, and Milk Composition in Holstein Dairy Cow
한국초지조사료학회지
2013 .01
조우성과 만우성 닭의 깃털 형태 및 깃털 발육 양상의 비교 고찰
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2017 .11
단백질분해효소(bromelain) 처리 우모분이 Broiler의 생산성과 영양소 이용율에 미치·는 영향
한국축산학회지
2005 .01
우모분에 의한 taurine 강화 계란 생산
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2004 .11
Effect of Dietary Soybeans Extruded at Different Temperatures on Dairy Cow Milk Composition
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
Effect of Feeding Strategies on Milk Production of Holstein Dairy Cows Managed by Small-Farmers Alpine Grassland in Korea
한국초지조사료학회지
2018 .01
0