지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
SUMMARY
Ⅰ. 緖論
Ⅱ. 材料 및 方法
Ⅲ. 結果 및 考察
Ⅳ. 摘要
Ⅴ. 引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
우모분의 사료로서의 이용
월간양계
1970 .01
우모분의 사료적 가치
월간양계
1971 .01
우모분 및 우모분 Digest 첨가가 우유 내 Taurin 함량에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
우모상태는 수익과 직결된다
월간 닭고기
1998 .01
신기술.신이론 - 적정 에너지 이용을 위한 충분한 우모 피복
월간 닭고기
2012 .01
가압열처리한 도계부산물의 화학적 조성과 닭에 대한 생물학적 사료가치
한국가금학회지
1997 .12
Bacillus sp. 접종 우모분이 비육돈의 생산성과 도체특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
Bacillus sp. 접종 우모분이 Broiler의 생산성과 영양소 이용율에 미치는 영향
한국축산학회지
2004 .01
진정아미노산이용율(TAAA)방법에 의한 단백질공급원의 아미노산 이용율 및 대사에너지 측정
한국가금학회지
1993 .12
우모 digest에 의한 taurine 강화 계육 생산
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2003 .11
쥐노래미 사료의 어분 대체 단백질원으로서 대두박 및 우모분의 이용성
한국양식학회지
1998 .11
중온성 우모 분해균 Bacillus sp. SE-103의 분리 및 배양 조건 최적화
한국가금학회지
2010 .01
닭 우모 분해세균 Elizabethkingia meningoseptica CS2-1이 생산하는 단백질분해효소의 특성 및 아미노산 생산을 위한 배양조건
Journal of applied biological chemistry
2011 .01
한국 성인 남자 및 여자의 혈청 유리 아미노산의 정상치
한국식품영양과학회지
1984 .11
단백질분해효소(bromelain) 처리 우모분이 Broiler의 생산성과 영양소 이용율에 미치·는 영향
한국축산학회지
2005 .01
N.R.A와 가축사료
월간양계
1974 .01
硬蛋白質의 利用에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1976 .04
백신은 마?병을 정복할 것이다
월간양계
1970 .01
경제적인 조피볼락용 배합사료 설계 및 평가
한국양식학회지
1996 .08
단위동물의 섭식정보 전달인자로써 필수아미노산의 역할
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1997 .11
0