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ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
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신기술신소재 - Comprehensive GC$\times$GC-TOFMS의 분석원리 및 응용
식품기술
2009 .01
산란말기에 게르마늄의 첨가 급여가 산란계의 생산성과 계란품질 및 혈액성상에 미치는 영향
한국가금학회지
2018 .06
허브제품(Animunin Powder®)의 급여가 산란계의 계란품질과 혈액성상 및 영양소 소화율에 미치는 영향
한국가금학회지
2004 .12
Effects of Supplemental Humic Substances on Egg Production and Quality in Laying Hens
한국가금학회지
2006 .12
Aspergillus oryzae 접종 잔반사료가 산란계의 생산성과 계란의 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .12
고온 스트레스하에서 한방 부산물의 첨가가 산란계의 계란품질 및 혈청 콜레스테롤에 미치는 영향
한국가금학회지
2001 .12
산란계 사료에 게르마늄 흑운모의 첨가가 난각특성 및 분내 유해가스 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2003 .03
사료 내 천연 복합 미네랄 제제의 첨가가 산란계의 생산성, 계란 품질 및 혈액 성상에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .09
산란계 사료 내 잣 부산물의 첨가가 산란율, 계란 품질, 혈청 콜레스테롤 및 난황 내 총 콜레스테롤과 지방산 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .09
유기 산란계 에너지ㆍ단백질 수준이 산란 생산성 및 계란 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .01
단백질 수준과 게르마늄 흑운모의 첨가가 산란생산성, 계란품질 및 분내 휘발성 지방산에 미치는 영향
한국가금학회지
2003 .12
Effect of Feeding Diets Containing Green Tea By - Products on Laying Performance and Egg Quality in Hens
한국가금학회지
2003 .09
Oligosaccharides 계열 생균제가 산란계의 생산성, 장내 미생물 및 혈청 면역 글로불린 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .06
산란계에서 탄수화물 분해효소제의 첨가가 계란의 품질 및 영양소 소화율에 미치는 영향
한국가금학회지
2002 .03
산란계에서 활성야자탄의 첨가가 계란의 품질 및 혈장 콜레스테롤 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2002 .03
산란계에 있어 생균제의 첨가가 계란품질 및 배설물내 유해가스 함량에 미치는 영향
한국축산학회지
2002 .01
타우린 첨가가 산란계의 난 생산성 및 난질에 미치는 영향
한국가금학회지
2002 .09
GC-ECD와 GC-MSD를 이용한 유니코나졸 잔류실태조사
한국식품과학회지
2013 .06
Establishment of the Optimal HS-SPME/GC×GC-TOFMS Methods for the Analysis of the Volatile Compounds in Tea
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
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