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ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
사사
인용문헌
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허브 및 식물 추출물의 급여가 산란계의 생산성에 미치는 영향
한국가금학회지
2008 .03
복합생균제의 급여가 산란계의 생산성에 미치는 영향
한국가금학회지
2003 .09
Effects of Supplemental Humic Substances on Egg Production and Quality in Laying Hens
한국가금학회지
2006 .12
허브제품(Animunin Powder®)의 급여가 산란계의 계란품질과 혈액성상 및 영양소 소화율에 미치는 영향
한국가금학회지
2004 .12
약용 식물 가공 부산물의 첨가가 산란계의 생산성 및 난질에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .06
혼합 또는 단일 생균제가 산란계와 육계의 생산성, 소장내 미생물 균총 및 면역 체계에 미치는 영향
한국가금학회지
2010 .03
방선균(Nocardia sp. CS682) 발효물의 급여가 산란계의 생산성, 혈액성상, 면역글로불린 및 소장내 미생물 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2011 .03
유기 산란계 에너지ㆍ단백질 수준이 산란 생산성 및 계란 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .01
사료 내 천연 복합 미네랄 제제의 첨가가 산란계의 생산성, 계란 품질 및 혈액 성상에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .09
면역기능 조절제(MOS, Lectin)와 유기산제(Organic acid F, Organic acid G)가 산란계의 생산성, 혈액성상과 소장내 미생물 균총 및 면역체계에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
산란계 사료 내 잣 부산물의 첨가가 산란율, 계란 품질, 혈청 콜레스테롤 및 난황 내 총 콜레스테롤과 지방산 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .09
생균제의 급여가 산란계의 생산성과 장내 미생물의 변화에 미치는 영향
한국가금학회지
1999 .12
타우린 첨가가 산란계의 난 생산성 및 난질에 미치는 영향
한국가금학회지
2002 .09
사료 내 생약물질의 첨가 급여가 산란계의 생산성, 혈액성상 및 면역반응에 미치는 영향
한국가금학회지
2015 .03
면역기능 조절제(MOS, Lectin)과 유기산제(Organic acid F, Organic acid G)가 산란계의 생산성, 혈액성상과 소장내 미생물 균총 및 면역체계에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2006 .11
Expanding 사료 가공 기술이 산란계의 계란 품질 및 영양소 소화율에 미치는 효과
한국가금학회지
2006 .06
팽이버섯 배지 부산물의 급여가 산란계의 생산성 및 난질에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .06
장석의 첨가가 산란계의 생산성 및 난 성분에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .09
케이지 사육밀도가 산란계의 생산성과 계란품질에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2006 .11
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