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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
인용문헌
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계란난백(ALBUMEN)의 역할
월간양계
1988 .01
계란의 품질은 난각, 난황, 난백에 의해 결정된다.
월간양계
1999 .01
[P3-48] 한국산 쌀 품종의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
품종보호 배경과 제도
조경수
2008 .01
유전적 개량 품종의 산업적 이용
한국양식
2003 .10
[P2-46] 품종에 따른 쌀의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
포도 품종(우리 나라 육성 품종 중심)
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2003 .01
이삭패는 시기 다른 2~3 품종 재배토록 - 품종선택시 고려할 점과 피해상습지별 알맞은 품종을 알아본다.
농약과식물보호
1988 .01
‘신고’ 배 단일품종 과원의 수분수용 홍배나무(Pyrus calleryana var. fauriei × P. pyrifolia var. ‘ ohara beni’) 신품종 육성
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
난황 : 난백 비율에 의한 닭의 계통형성에 관한 연구
한국가금학회지
2001 .12
품종보호제도와 품종 대상작물 안내
조경수
2005 .01
돼지의 품종이 등심의 육질에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
난백 및 이온교환수지의 전처리 조건이 난백 lysozyme의 추출에 미치는 영향
식품기술
1989 .01
우량품종의 선발을 위한 도입 사초품종의 명가 I. 오처드그라스 품종의 양질 조사료 생산성
한국초지학회 학술발표회 심포지엄
1999 .01
아까시나무 신품종 개발과 품종 보존원 조성
양봉협회보
2008 .01
장려품종중 숙기다른 2~3품종 재배
농약과식물보호
1987 .01
가온온도 및 진탕시간이 전란, 난황 및 난백의 점도 변화에 미치는 효과
한국가금학회지
2004 .09
계란의 저장에 따른 물리화학적 특성 평가 및 품질 인자 설정
한국식품과학회지
2014 .06
봄 배추 품종별 품질 특성 비교
Food Science and Preservation
2013 .04
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