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계란의 품질은 난각, 난황, 난백에 의해 결정된다.
월간양계
1999 .01
난백 및 이온교환수지의 전처리 조건이 난백 lysozyme의 추출에 미치는 영향
식품기술
1989 .01
가온온도 및 진탕시간이 전란, 난황 및 난백의 점도 변화에 미치는 효과
한국가금학회지
2004 .09
달걀 난백의 특성
식품과학과 산업
1999 .09
난황 : 난백 비율에 의한 닭의 계통형성에 관한 연구
한국가금학회지
2001 .12
산란 주령 및 중량 규격에 따른 계란의 주요 성분 및 내부 품질 비교
한국가금학회지
2013 .03
유전적 배경이 다른 3품종의 닭에 있어서 난황 : 난백의 비율에 대한 품종과 닭의 연령의 효과
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1999 .11
난백 단백질의 항원성 저감화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
감마선 조사된 난백을 함유한 케이크의 계란 알러지원성 측정
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
계란 농후난백의 높이 측정부위에 따른 Albumen Index와 Haugh Unit의 변화
한국가금학회지
2002 .09
난백펩타이드혼합물 In Vivo 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
실용산란계의 산란연령이 계란의 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2016 .12
계란의 저장에 따른 물리화학적 특성 평가 및 품질 인자 설정
한국식품과학회지
2014 .06
난백 첨가가 두부 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1991 .08
식물성 Protease에 의한 난백단백질의 가수분해 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
동물성 Protease에 의한 난백단백질의 가수분해 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
난백 및 이온교환수지의 전처리 조건이 난백 lysozyme의 추출에 미치는 영향
한국가금학회지
1989 .09
난백처리물의 알레르기성 저감화
한국식품위생안전성학회 심포지움
2003 .01
[P8-174] 난백 가수분해물과 꿀의 maillard반응 최적 조건 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
계란의 유통 중 품질예측을 위한 품질지표 선정
Food Science and Preservation
2014 .10
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